驻市卫健委纪检监察组:协同市医保局党组召开2021年度党风廉政建议专题会议

来源:驻市卫健委纪检监察组 作者:高天博 发布时间:2021-03-31 阅读次数:2029

日前,驻市卫健委纪检监察组协同市医疗保障局党组召开2021年度全面从严治党及党风廉政建议专题会议,纪检监察组、市医疗保障局领导班子成员、机关全体干部共37人参加会议。


会议要求,要深化认识,从思想上主动适应党风廉政建设的新常态;要聚焦落实“两个责任”,夯实管党治党的政治责任;要聚焦落实《条例》和《准则》,把纪律和规矩挺在前面。


会议强调,要加强政治理论学习和廉政文化建设,涵养优秀政治文化,不断提升“不想腐”的思想自觉,切实做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权;要认真排查梳理重点岗位廉政风险点,细化完善防控措施,筑牢“不能腐”的制度机制;要经常性开展同级同类教育警示,有效强化“不敢腐”的震慑;要认真开展营商环境整治工作,认真梳理细化,落实责任人,建立自查问题台账,彻底整改问题,建立完善长效机制。


会后,相关负责人递交了2021年度党风廉政建设“一岗双责”责任书。




版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号-1       吉公网安备 22030202000126号  网站声明