驻市住建局纪检监察组:市人防办召开人防系统腐败问题专项治理整改动员部署会

来源:驻市住建局纪检监察组 作者:李阳 发布时间:2020-04-30 阅读次数:128

  

4月22日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保习近平总书记关于人防系统腐败问题专项治理重要批示精神落地见效,将市纪委市监委相关监察建议认真整改到位,实现人防系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,市人防办召开人防系统腐败问题专项治理动员部署会。

会上,市人防办党组书记、主任张玉楼传达了市纪委市监委《关于要求四平市人民防空办公室对存在问题进行整改的监察建议》,对专项治理整改工作进行动员部署。就市纪委市监委指出的市人防办存在的党的领导弱化、党的建设缺失、监督责任缺位、制度执行不严格、管理不规范等4个方面问题,市人防办党组高度重视、照单全收,坚持把做实做好专项治理“后半篇文章”作为极为严肃的政治任务,确定时间表、画出路线图,明确了“强化政治站位、树牢四个意识,强化理想信念、加强思想建设,强化政治保障、夯实党建基础,强化教育监督、筑牢纪律防线,强化政治担当、抓好整改落实”五项具体整改措施,确保今年11月底前按规定的进度挂图整改到位。

驻市住建局纪检监察组参加会议。

市人防办召开人防系统腐败问题专项治理整改动员部署会

  



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明