在专案组成立临时党支部 增强战斗力

来源:机关党委 作者:杨俊 发布时间:2020-05-13 阅读次数:217

5月6日,市纪委市监委机关党委在临时办案点召开会议,宣布“4.29”专案组临时党支部成立。机关党委两名同志出席,专案组全体成员参加,第九审查调查室负责人、专案组组长、临时党支部书记刘哲瑀主持。

会上,宣读了“中共四平市纪委机关党委关于同意市纪委市监委第九审查调查室‘4.29’专案组成立临时党支部的批复”决定、“临时党支部工作职责”和“机关工作人员‘八不准’”。并要求临时党支部要发挥好战斗堡垒作用,切实将政治思想建设与纪检监察业务工作深度融合,增强专案组战斗力、执行力、担当力。

刘哲瑀作了表态发言,并对临时党支部工作进行了安排。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明