梨树:市委巡察办到梨树县调研指导巡察工作

来源:梨树县纪委监委 作者:王丽欢 发布时间:2019-10-31 阅读次数:2093

10月22日,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察工作办公室主任马柏森一行3人到梨树县调研巡察工作开展情况。县委书记吴波,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任、县委巡察工作领导小组组长刘学大等陪同调研。

座谈会上,刘学大同志就梨树县巡察工作开展情况进行了汇报。调研组充分肯定了梨树县巡察工作取得的成绩,并对梨树县下一步巡察工作提出了意见建议。马柏森指出,要严格贯彻执行省委、市委巡视巡察工作精神,准确把握新观点新要求,推动政治巡察不断深化;要进一步提高巡察质量,选好人,搞好培训,加强指导;要坚持发现突出问题导向,充分发挥巡察利剑作用。

图为:会议现场




版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明