市纪委市监委在全市劳动模范表彰大会上 喜获集体和个人多项殊荣

来源:机关党委 作者:白立强 发布时间:2019-05-04 阅读次数:14589

4月30日上午,在四平会堂隆重举行的四平市第十三届劳动模范表彰大会上,我委机关被授予“四平市模范单位”荣誉称号,市纪委常委、市监委委员闫春和同志被评为“市特等劳动模范”,市纪委市监委驻市人民检察院纪检监察组组长、党组成员付晶华同志被评为“市劳动模范”。

近年来,市纪委市监委机关在中央纪委国家监委、省纪委省监委和市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,忠实履行职责,勇于担当作为,持之以恒正风肃纪,驰而不息高压反腐,全面修复净化政治生态,推动我市党风廉政建设和反腐败斗争取得新的明显成效。

市纪委市监委机关将以本次表彰大会为契机,大力学习宣传模范单位和劳动模范的先进事迹,在全委干部中进一步营造“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代风尚和尊重劳模、崇尚劳模、学习劳模、争当劳模的工作氛围,努力培养和锻造一批爱岗敬业、勤奋工作、锐意进取、开拓创新的新时代劳动模范,以新作为新业绩,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”作出更大的贡献!



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明