充分发挥“前哨”作用 积极配合市委巡察工作

来源: 发布时间:2019-04-19 阅读次数:19999

2019年4月18日,市委第一巡察组巡察市工商联工作动员会召开,市委第一巡察组成员、驻市委统战部纪检监察组及工商联全体工作人员参会。

市委第一巡察组组长孙晓红、市委巡察办副主任刘立国先后在会上作了动员讲话,市工商联副主席由嫦影代表市工商联在动员会上作了表态发言。

市工商联是驻市委统战部纪检监察组驻在监督单位,驻市委统战部纪检监察组一定会珍惜和把握这次巡察监督的重要机遇,充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,积极发挥派驻监督的“前哨”作用,围绕巡察工作的重点内容和具体任务将掌握的真实情况和第一手资料与巡察组实现共享,积极配合,形成合力全面推进驻在监督单位党风廉政建设、反腐败斗争和各项重点工作,以党风廉政建设的新成效推进各项事业发展,推进各项任务落实,绝不辜负市委的期望和重托。

  

  



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明