市纪委市监委掀起“学习强国”学习热潮

来源:机关党委 发布时间:2019-04-25 阅读次数:20134

“学习强国”中比学赶帮超

——市纪委市监委掀起“学习强国”学习热潮

“现在每天早上醒来,第一件事就是打开“学习强国”,看看里面的推荐新闻,顺便再看看积分排名情况。这已经成为一种生活习惯,动动手指就给自己加油充电。”谈起使用“学习强国”学习平台,市纪委市监委党员干部深有感触。

“学习强国”工作开展以来,市纪委市监委认真贯彻落实中央、省市有关要求,纵向到底、横向到边,全面推进“学习强国”平台在委机关“每个党支部、每个党员”中推广使用。机关各部室迅速动员,张贴宣传海报、发放学习手册,不断加大宣传推广力度,提升党员干部对“学习强国”的知晓率和参与度。各党支部积极行动,一手抓学习组织架构搭建,一手抓手机app下载使用,线上答疑解惑,线下交流心得,引导党员线上学习成为常态,推动干部理论学习融入日常。机关党委及时调度,对平台的使用情况每日通报,表扬先进支部,督促分值略低支部,充分调动各党支部和广大党员干部的学习热情和参与的积极性,营造“比学赶帮超”的浓厚学习氛围。

下一步,市纪委市监委将进一步推动学习型机关、学习型党组织建设,把“学习强国”学习平台与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主体教育结合起来,开展形式多样的学习活动,按照打铁必须自身硬要求,推动学习教育常态化、制度化,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明