四平市纪委市监委12388举报平台新系统正式开通

来源:信访室 作者:姜晓涵 发布时间:2019-03-20 阅读次数:20326

近日,四平市纪委市监委12388电话举报平台新系统已正式开通。该系统可以提供来访接听、多方通话、黑名单、来访记录、语音留言、话务统计、坐席监控等功能,通过内网与上下级纪检监察机关实现数据传输,并自动生成报表建立举报台账,向群众提供“一门式”举报服务。

我市群众向纪检监察机关举报,直接拨打12388后再根据语音提示引导拨号即可。市纪委市监委承诺,将进一步规范电话举报受理和处理工作规则,提高信访举报工作服务水平。保证举报电话畅通,认真接听、记录,做好受理工作。对群众反映的问题,特别是重点关注损害群众利益的突出问题,加大查处力度,由信访室跟踪督办。提倡和鼓励实名举报,对失密、泄密,或打击报复举报人的,严肃追究有关人员的责任,切实保护举报人的合法权益。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明