市纪委市监委开展“庆元宵,健步行” 主题党日活动

来源:机关党委 作者:白立强 发布时间:2019-02-21 阅读次数:221

不忘初心跟党走,元宵佳节健步行。在元宵佳节当天,为提升纪检监察干部身体素质,舒解工作压力、调适身心,特别是使春节期间一直紧张奋战在第一线的同志们得到休息放松,市纪委市监委开展“庆元宵,健步行”主题党日活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁彦举同志带领班子成员全程参加。十个党支部近150名党员干部参加了此次活动。

下午2点,纪检监察干部队伍精神振奋、整齐列队,短暂的动员讲话后,昂首阔步、整装出发。在党旗的引领下,全体干部顶风冒雪,列队行进,一路上步履矫健、激情洋溢,充分展示了反腐铁军的良好形象和精神风貌。

此次健步行活动从市纪委市监委到植物园,往返9.5公里,全程耗时近2小时。大家一边呼吸着新鲜的空气,一边阔步向前,谈工作、话家常,既放松了身心,强健了体魄,又促进了认识、增厚了友谊。大家纷纷表示,2019年,将以更加饱满的精神状态、更加昂扬的战斗姿态,投入到纪检监察各项事业中,用扎扎实实的反腐成果献礼建国70周年。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明