铁西:中共四平市铁西区纪委九届四次全会召开

来源:铁西区纪委监委 作者:侯立娜 发布时间:2019-01-24 阅读次数:473

      2019年1月22日上午,铁西区召开了中共四平市铁西区纪委九届四次全体会议。

      区委书记王善斌出席会议并作重要讲话。全会认为,区委书记王善斌同志的讲话深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻中央和省、市纪委全会精神,充分肯定全区党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效,深刻分析全区反腐败斗争形势,部署全面从严治党重点任务,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。要求全区各级党组织和纪检监察干部一定要紧密联系实际,认真学习领会,坚决贯彻落实。

      全会审议通过了纪委书记、监委主任陈辉同志作的《坚守使命 忠诚履职 努力推动新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告。充分肯定了铁西区纪委2018年党风廉政建设和反腐工作取得的新成效。报告从深入学习贯彻党的十九大精神,忠实履行全面从严治党政治责任等八个方面对2018年铁西区纪委监委工作进行了全面回顾。又从深刻体悟习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等八个方面,对2019年工作进行部署。

      全会号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要在市纪委市监委和区委的坚强领导下,保持政治定力、坚定信心决心,奋发进取、砥砺前行,推进我区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为新时代铁西高质量发展振兴作出新的更大贡献!

   铁西区区委常委、区级以上领导、区纪委监委全体人员、区纪委委员、区各部门(单位)领导及各级负责人参加了会议,共计240人。

  

                                 图片:会议现场



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明