驻市委政法委纪检监察组:市委常委、政法委书记褚春彦集体约谈9名中层干部和科室负责人

来源:驻市委政法委纪检监察组 发布时间:2019-12-24 阅读次数:122

驻市委政法委纪检监察组全力推进驻在部门全面从严治党主体责任落实,12月20日,市委常委、市委政法委书记褚春彦就加强政治建设、突出政治监督等问题集体约谈了市委政法委机关9名中层干部和科室负责人。

褚春彦指出,政法机关是政治机关,加强政治建设、突出政治引领是我们各项工作的核心。全力营造风清气正的良好政治生态,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持你高度一致,自觉抵制各种不良思想的侵蚀。针对机关存在的政治纪律政治规矩意识、忠诚担当、非组织行为等苗头性倾向性问题进行了深刻的剖析和严肃的批评和教育警示。褚春彦要求,要讲正气。牢固树立大局观念和奉献精神,严守纪律红线底线,坚决同歪风邪气作斗争。要讲政治,把习近平总书记反复强调的政治建设放在首位,努力锻造一支政治过硬、本领高强、忠诚干净担当的高素质的政法干部队伍。要讲纪律,要把“六大纪律”作为我们一切工作和行为的规范,严格坚守、全力践行,不踩红线、不越底线。要讲团结,团结是能力、是素质、是胸怀,对破坏团结,影响单位和集体现象的行为要坚决抵制,自觉维护安定团结的大好局面。驻市委政法委纪检监察组组长李文志对严守政治纪律政治规矩,强化日常监督等工作提出要求。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明