梨树:刘学大深入基层实地调研指导工作

来源:梨树县纪委监委 作者:于国强 发布时间:2019-09-29 阅读次数:110

      9月21日,梨树县委常委、县纪委书记、县监委代理主任刘学大就全县当前重点工作到喇嘛甸镇进行工作调研。

      刘学大一行先后来到喇嘛甸镇高家窝堡村和喇嘛甸村,实地到丰园蔬菜种植专业合作社了解产业培育,现场踏查安全饮水、粪污收集点项目建设情况,就当前重点工作进行全面了解,现场提出指导意见和工作要求。在实地踏查中,刘学大详细询问了全镇粪污收集点和安全饮水项目建设进度和工程质量等情况,并要求当地党委要站在讲政治和顾全局的高度,积极作为,站稳群众立场,把好工程建设各项关口,常态化做好日常管理,确保工程建设发挥应有作用,真正惠及民生。

      随后,刘学大主持召开座谈会,认真听取了喇嘛甸镇领导班子关于全面从严治党、信访维稳、保护性耕作、安全饮水、粪污收集点建设以及企业入统六项工作落实情况的汇报。刘学大强调,当前全党范围内正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们要把主题教育融入到贯彻党中央和省市县委决策部署的具体实践中,融入到当前正在推进的各项重点工作中;要坚持把党的政治建设摆在首位,深入推进基层党风廉政建设,充分发挥党委主体责任层层传导压实责任。基层纪委要在“有作为”上持续用力,提升履职能力,推动全面从严治党在基层有效落实;要坚决破除形式主义、官僚主义,立足务实戒虚,创新方式方法,在实践探索中创造新经验好做法,真正把各项工作落细落实落到位,以实际行动践行好初心使命,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实更有保障。

  

                    图为:梨树县委常委、纪委书记、监委代理主任刘学大在调研

  



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明