四平市纪委市监委在全市纪检监察系统中开展“扫黑除恶专项斗争应知应会知识”考试

来源:组织部 作者:姜君 发布时间:2019-03-20 阅读次数:284

扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是推进全面从严治党向基层延伸的重中之重。为使全市纪检监察系统干部打牢扫黑除恶理论基础,进而承担好在扫黑除恶专项斗争中纪检监察机关的职责,3月15日下午,四平市纪委市监委在全市纪检监察系统中组织开展了扫黑除恶专项斗争应知应会内容考试。市县两级纪委监委机关、事业单位、派驻(派出)纪检监察机构、巡察机构全体干部、各县(市、区)乡镇(街道)纪委全体干部、县(市、区)直属部门纪委书记共695人参加考试。

本次考试市县同步、分别组织,市级纪检监察系统干部考试由市纪委市监委统一组织,县(市、区)纪检监察系统干部考试由各县(市、区)纪委监委统一组织。考试采用同一试题,在同一时间下进行,采取同一标准进行集中评判。市纪委将把考试成绩在全市纪检监察系统中进行排名,并将结果进行张榜公示。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明