深学细悟党的二十大精神
推进全市纪检监察工作高质量发展
市纪委召开常委会(扩大)会议暨全市纪检监察系统学习贯彻党的二十大精神会议

来源:四平市纪委监委 发布时间:2022-10-28 阅读次数:39882
X
分享到 - 微信

10月28日,市纪委召开常委会(扩大)会议暨全市纪检监察系统学习贯彻党的二十大精神会议。对传达好学习好贯彻好党的二十大精神作出部署。市委常委、市纪委书记、市监委代主任王彦东主持会议并讲话。


会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的代表大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。学习贯彻落实好党的二十大精神,是全党政治生活中的一件大事。


会议强调,全市纪检监察机关和广大纪检监察干部要深刻把握党的二十大的重大意义,深刻领悟党的二十大的部署要求,掀起学习党的二十大精神的热潮,要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决落实党中央各项决策部署上作表率,以实际行动推动纪检监察工作高质量发展。


会议要求,全市纪检监察机关要以学习贯彻党的二十大精神为契机,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平,坚持以严的基调强化正风肃纪,推动纠治“四风”常态化长效化,牢记打铁必须自身硬,锻造忠诚干净担当的纪检监察队伍,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力书写新时代四平纪检监察工作高质量发展的新篇章。谢飞/文 周子轩/图)






 







版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号-1       吉公网安备 22030202000126号  网站声明