您当前所在的位置:首页 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察反馈-十届区委第一轮巡察反馈全部完成

本级巡视巡察反馈-十届区委第一轮巡察反馈全部完成

来源:区委巡察办 发布时间:2023-03-25 阅读次数:891
X
分享到 - 微信

据区委统一部署,3月22日至24日十届区委第一轮巡察反馈工作全部完成。区委4个巡察组分别向住建局、妇联、民政局、科协、应急局、平南街、平东街、黄土坑街、四马路街、兴东公司10个党组织反馈了巡察发现问题情况。


分管被巡察单位的区级领导、区委巡察工作领导小组成员、区纪委监委、区委组织部、区委巡察办有关领导出席反馈会议,对巡察整改工作提出要求。


反馈指出,提高政治站位,以高度的政治自觉推动巡察整改。切实把思想和行动统一到加强巡察整改的部署要求上来,用最坚决的态度、最有力的务实举措,做好整改落实,在实际行动和具体工作中践行好“两个维护”。


反馈要求,强化责任担当,坚决完成巡察整改的政治任务。压实整改主体责任,认真履行一岗双责,强化整改日常监督。


反馈强调,纪检监察机关和组织部门要加强巡察整改监督,推动提升整改成效,有关职能部门要综合用好巡察成果,深化标本兼治,以问题为导向,严肃认真整改态度,用更高的标准和更严格的要求推进整改落实,坚持保质保量,全面提升巡察整改实效。


被巡察单位党组织主要负责人表示,坚决扛起整改主体责任,对区委巡察组反馈问题逐条对照检查,深入剖析根源,主动认领责任,明确整改方向,制定整改方案,细化问题清单、任务清单、责任清单,建立健全整改长效机制。把巡察整改作为重要政治任务,融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,推进各项工作高质量发展。







友情链接
版权所有:中共四平市铁东区纪律检查委员会