提升监督效能   护航营商环境

“内·地”协作配合会商会议召开

来源:四平日报 发布时间:2022-11-16 阅读次数:21974
X
分享到 - 微信


11月15日,市纪委监委、吉林省烟草专卖局纪检组、湖南中烟工业有限责任公司纪检组联合举办“内•地”协作配合会商会议。市委常委、市纪委书记、市监委代主任王彦东,吉林省烟草专卖局党组成员、纪检组组长王晓宇,湖南中烟工业有限责任公司党组成员、副总经理李立出席会议并讲话。


会上,吉林省烟草专卖局纪检监察处负责同志介绍了“内•地”协作配合机制主要内容;举行了《“内•地”协作配合会商纪要》签字仪式。


王彦东强调,要坚持同频共振,在加强贯通协同上凝心聚力,把制度优势更好地转化为治理效能。要注重守正创新,在提升监督效能上精准发力,为全省深化垂管单位纪检监察体制改革打造四平样板、形成四平经验。要强化服务保障,在护航营商环境上不遗余力,发挥营商环境监测点的作用,着力解决阻碍企业发展的难点堵点痛点,为四平烟草产业健康发展保驾护航。


王晓宇强调,“内•地”协作配合机制的建立将进一步推动三方在更深层次、更宽领域的合作,要深化纪检监察体制改革,不断加深互通合作,凝聚监督合力,以高效能治理的新成效助力开创高质量发展新局面。


李立表示,将深入践行“双新一体”发展战略,踏实扎实、清廉担当,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,为四平经济社会发展作出新的更大贡献。


市纪委监委、吉林省烟草专卖局、市烟草专卖局、湖南中烟公司、湖南中烟四平卷烟厂相关部门负责同志参加会议。(全媒体记者 孙莹 通讯员 谢飞)


 







版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号-1       吉公网安备 22030202000126号  网站声明