展巾帼风采 竞时代芳华——四平市纪委监委举办庆三八国际劳动妇女节花艺活动

来源:机关党委 作者:栾悦 发布时间:2021-03-17 阅读次数:1964

阳春三月,暖风轻抚,与花相约最是浪漫动人。四平市纪委监委机关工会为激发女纪检监察干部职工的工作热情,陶冶情操、竞展芳华,3月5日上午,举办“展巾帼风采 竞时代芳华”花艺主题活动。



活动中,花艺老师首先详细讲解了鲜花保鲜常识、色彩搭配、插花技巧等,随后指导大家进行插花体验。在淡雅的花香浸染中,大家兴致盎然创作自己的花艺作品,普通的花叶、枝条,经过灵巧的双手,变成了错落有致、赏心悦目的花束。大家相互交流、欣赏花束、拍照留念,尽情享受闲适时光。



通过此次花艺活动,让全体女干部职工度过了一个难忘的节日,感受花艺魅力的同时展现出新时代女纪检监察干部职工独立、阳光、自信的风采。




版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号-1       吉公网安备 22030202000126号  网站声明