市纪委监委开展“七一”系列活动 庆祝建党99周年

来源:机关党委 作者:栾悦 发布时间:2020-07-03 阅读次数:3682
X
分享到 - 微信

为庆祝中国共产党建党99周年,四平市纪委监委机关党委组织开展“七一”系列活动,以实际行动向党的生日献礼。


除草护绿展风采 凝心聚力党旗红


6月29日连续两天,在委领导的率先带领下,大家踊跃参加“除草护绿”主题党日活动,清理廉政教育中心周边的顽固杂草。除草现场,党员干部热情高涨、干劲十足,互帮互助,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,呈现出一幅热火朝天、争先恐后的劳动场景,有效缓解近来疫情防控中的紧张感,加强党组织凝聚力。


召开组织生活会 提振士气促团结


为迎接党的“生日”,各党支部分别召开组织生活会,各党支部书记带头按照组织生活会的要求,围绕“四个是否”、“六个围绕”深入查摆剖析自身问题,深挖根源,提出整改措施。其他党员也开诚布公、坦诚交谈,依次开展批评和自我批评,有效查摆自身问题,并作出整改承诺。真正达到了既红脸出汗又提振精神、增进团结、促进工作的目的。


重温入党誓词 对党庄严宣誓


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”各党支部分别组织党员同志们,在鲜红的党旗下,庄严地举起右手宣誓,再次立下忠诚誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。“每一次重温入党宣誓都还会想起第一次入党宣誓的场景,深深感受到了身为党员的荣誉感、责任感和使命感。”参加宣誓的党员们纷纷表示。













版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号-1       吉公网安备 22030202000126号  网站声明