围绕中心 服务大局 着力推进营商环境整治工作

来源:第二监督检查室 作者:栾雯惠 发布时间:2020-05-28 阅读次数:708

按照《关于集中整治破坏营商环境问题 服务经济发展大局工作的实施方案》要求。518日,第二监督检查室与市直机关纪检监察工委会同六个整治行动工作小组负责人,在市委统战部会议室召开营商环境整治工作部署汇报会。会上,六个整治行动工作小组分别就职责任务、工作进展情况、下步工作计划进行了汇报,整治破坏营商环境工作组相关负责人分别对各组汇报进行总结,并对下一步工作进行了研究部署。

接下来,专项整治工作的主要内容围绕三个方面加大工作力度,有效推动营商环境整治工作。一是强化排查,发现破坏营商环境问题线索;二是进一步广泛动员,为整治工作创造条件;三是通过座谈、走访企业、征求意见函等形式,了解掌握营商环境中存在的相应问题及线索。




版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明