信息技术管理室切实把保密工作落到实处

来源:信息技术管理室 作者:郝帅 发布时间:2020-05-22 阅读次数:298

近日,信息技术管理室收到办公室下发的《四平市纪委监委保密工作制度手册》后,立即组织全室同志,深入学习相关保密规定和制度,并针对日常保密工作存在问题和隐患制定相应措施,明确责任,落实到人,为有效防止失泄密问题的发生起到了积极的促进作用。

会上,大家认真学习了《四平市纪委监委保密工作制度手册》内容,从保密守则、计算机存储方式、密码设置、手机使用管理等方面提出了明确举措,并要求全室同志要提升保密工作的使命感和责任感,树立保密工作无小事的理念,做到不该说的不说,不该做的不做,切实提高保密意识。

会议结合工作实际,对保密工作提出几点要求:一是加强保密措施。在日常运行维护管理工作中严格按照保密要求开展工作。二是加强学习,提高认识。要自觉加强保密法学习,主动深入学习保密法和各项保密知识,牢固树立“终身学习”的理念,真正把保密工作落实到日常工作和生活之中。三是细化工作举措。严格按照保密法要求开展工作,确保保密工作落到实处,取得实效。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明