召开“强化监督执纪问责 助力化解重大风险”工作推进会

来源:第二监督检查室 作者:栾雯惠 发布时间:2020-04-30 阅读次数:1071

4月28日,“强化监督执纪问责 助力化解重大风险”工作推进会在市纪委市监委九楼会议室召开,会议由市监委委员陶蒙主持,工作组全体成员、各相关派驻纪检监察组组长参加了本次会议。




会上,市纪委监委第二监督检查室主任李国华传达了纪委监委印发的《关于强化监督执纪问责 助力化解重大风险工作的实施方案》;市直属机关纪检监察工作委员会书记韩冬柏细致解读了《关于强化监督执纪问责 助力化解重大风险工作的工作方案》;市监委委员陶蒙对下一步助力化解重大风险工作做了部署。




陶蒙强调,防范化解重大风险,是三大攻坚战之首,事关我市经济持续健康发展、社会大局稳定。必须立足职责定位,严肃认真、实事求是开展全面梳理政府债务工作;必须提高履职能力,精准把握相关政策、法律要求;必须扎实稳妥推进,“稳”字当头,做细做实工作;必须遵照方案工作,按时保质保量报送相关材料;必须树牢大局意识,严格执行各项工作纪律,做到依纪依法、安全文明有序开展工作。




版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明