四平市纪委监委召开支部书记抓基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉大会

来源:机关党委 作者:栾悦 发布时间:2020-04-30 阅读次数:253

4月26日下午,四平市纪委监委召开党支部书记抓基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉大会。市纪委常委、秘书长、机关党委书记贾方欣同志主持会议并讲话。

会上,各党支部书记分别述职述责述廉。贾方欣同志逐一进行点评,评价各党支部(党总支)工作思路清晰,工作措施完善,头雁作用显著。并就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,推动四平市纪委监委机关党建工作向更高层次、更高水平迈进作出安排部署。

贾方欣强调,四平市纪委监委作为政治机关,从事的是具有高度政治性的党务工作,各党支部(党总支)要进一步加强重视,站好定位,把准方向,找准方法;进一步服务好中心大局,聚焦省纪委十一届五次全会提出的“1133”工作思路开展党建工作,将党建工作与中心工作、业务工作、重点任务和重要活动结合起来,使各项举措在部署上相互配合、在实施中相互促进,推动形成围绕中心抓党建、抓好党建促业务的生动局面,让党的建设更实,让业务工作方向更准;进一步主动谋划,充分发挥基层党组织的凝聚力,探索党员干部教育和管理的新方法、新途径,找准重点难点,不断加强党支部的组织建设,创新党支部的活动载体,树立党建工作的品牌、特色,不断增强基层党组织的吸引力、感召力。

市直机关工委副书记吴伟东对市纪委市监委机关党建工作给予了充分肯定,并针对加强党支部标准化建设,推进机关党建与纪检监察工作深度融合,促进纪检监察工作高质量发展提出建议和希望。

会上,参会人员对14个党支部书记进行了书面测评。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明