四平市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

来源: 发布时间:2020-01-22 阅读次数:1109

1月21日下午,四平市纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长梁彦举出席会议并讲话。


梁彦举指出,主题教育开展以来,在市委主题教育第十一指导组的有力指导下,市纪委市监委高度重视,认真贯彻落实中央决策部署和省委、市委要求,加强组织领导,坚持把抓好主题教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,高起点开展、高标准推进、高质量落实,全体党员、干部展现出饱满的政治热情和高度的政治自觉,达到了预期目的、取得了明显成效。


梁彦举强调,要坚持学以致用,把理论学习成果转化为全面从严治党的丰富实践。要强化政治责任感,把“两个维护”贯穿纪检监察工作全过程。要深刻把握党风廉政建设规律,一体推进“三不”体制机制。要巩固专项整治成果,助推经济社会高质量发展。要强化务实笃行,全面锻造过硬作风。


梁彦举要求,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委坚强领导下,始终做到初心如磐、使命在肩,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,只争朝夕、顽强奋斗,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,聚焦主责主业,把准政治定位,忠诚履职尽责,为实现全面建成小康社会、加快新时代四平全面振兴全方位振兴提供坚强保障。


市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组组长冯彤到会指导并讲话。市纪委监委班子成员,市委巡察机构全体干部,市纪委市监委各部、室,机关党委全体干部,市纪委市监委派驻(派出)机构全体干部共计206人参加会议。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明