驻市委政法委纪检监察组:关口前移 压实责任 指导市强制隔离戒毒所成功召开警示教育大会

来源:驻市委政法委纪检监察组 发布时间:2019-12-24 阅读次数:73

驻市委政法委纪检监察组坚持把警示教育活动作为做实做细日常监督的有力抓手和有效形式,全力推动驻在部门主体责任和监督责任落实。12月19日,纪检监察组指导市强制隔离戒毒所党委组织召开了全所广大干警参加的警示教育大会。

会上通报了市纪委关于王晓波、高信文严重违纪违法案件的通报,宣布了对四平市强制隔离戒毒所干警郑某某违犯危险驾驶罪问题的处理决定,四平市强制隔离戒毒所党委书记、所长董万申同志结合戒毒所几年来发生的违纪违法案例进行深刻剖析反思,对广大干警进行深刻的警示教育,以身边的人、身边的事教育广大干警要牢固树立纪律和规矩意识,坚守纪律和法律底线,做遵纪守法的好干警。驻市委政法委纪检监察组组长李文志结合警示教育,为全体干警作了关于“严守纪律与规矩”的专题党课,使广大干警深受教育,为严肃警风警纪,增强纪律与规矩意识,争做忠诚干净担当的好干部发挥了积极作用。

市强制隔离戒毒所召开专题党课暨警示教育大会



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明