伊通:伊通县纪委监委妇女联合会正式成立

来源:伊通县纪委监委 作者:张锦达 发布时间:2019-12-30 阅读次数:138

     2019年12月25日上午,伊通县纪委监委正式成立妇女联合会并召开第一次妇女大会。伊通县纪委监委各机构共27名女干部参加会议。

     大会首先审议通过了《县纪委县监委妇女大会选举办法(草案)》,随后,大会采取差额选举、无记名投票方式选举产生了伊通县纪委监委第一届妇女联合会执行委员会,执委会第一次会议采取等额选举、无记名投票方式选举产生主席、副主席。

     大会指出,妇女组织是党领导下的群众组织,是党联系广大妇女群众的桥梁纽带,妇联执委会要充分发挥先进性和主动性,引领带动女职工比学赶超、创先争优,充分展现“半边天”的智慧和力量,真正发挥好助手和参谋作用,与机关同发展、共进步。

     大会强调,妇联执委会要紧紧围绕全委的中心工作,以服务大局、服务妇女为出发点,以维护女职工合法权益为落脚点,以提高女职工综合素质为着力点,积极组织广大女职工开展创新活动,为促进全委各项工作的开展做出应有的贡献。

  

图为会议现场

  



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明