四平市纪委监委关于省级环保督察反馈问题整改任务(序号17)整改情况的公示情况说明

来源:党风政风监督室 发布时间:2019-12-04 阅读次数:379

根据《关于认真做好省级生态环境保护督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现对四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组向我委反馈的省级环境保护督察反馈问题(序号17)整改完成情况进行公示。

整改任务:举一反三不到位。四平市没有围绕中央环保督察反馈的问题和交办的举报投诉案件,深挖根源、举一反三、全面排查,梳理出其他类似问题。

整改目标:围绕重要生态环境保护反馈的意见举一反三,梳理问题,避免发生类似问题。

整改完成情况: 市纪委监委领导高度重视中央环保督察反馈问题和交办线索,多次开展监督检查督促整改落实。对中央环保督察“回头看”反馈的问题线索,反复对照反馈问题进行全面梳理,重点对社会影响大、群众反映强烈、多次被投诉举报且未完成整改的问题线索进行严肃问责,涉及不同县(市)区存在的共性问题,做到举一反三、统一部署,分类处置。市纪委市监委成立了领导小组,明确了责任分工,组成了5个调查组,对8个方面问题展开了责任追究工作。

特此公示!

公示时间:201912月4日至20191211日,共7天,公示期间如有异议,请联系中共四平市纪委四平市监委党风政风监督室。

联系电话:0434-3623593

  

中共四平市纪律检查委员会

四平市监察委员会

2019年12月4



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明