四平市纪委监委关于省级环保督察反馈问题整改任务(序号2) 整改情况的公示情况说明

来源:党风政风监督室 发布时间:2019-12-04 阅读次数:383

根据《关于认真做好省级生态环境保护督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现对四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组向我委反馈的省级环境保护督察反馈问题(序号2)整改完成情况进行公示。

整改任务:生态环保工作职责落实不到位,市、县(区)两级党政环境保护职责不够明确,部分领导干部对分管领域的环保职责不够清楚,全市生态环境保护工作压力传导层层递减。

整改目标:切实落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,明确相关人员的环境保护责任,形成一级抓一级、层层抓落实、责任全覆盖、考核动真格的生态环境保护工作新格局。

整改完成情况:狠抓环保领域线索处置到位,对2018年末开展的严肃查处污染防治攻坚战中形式主义官僚主义现场监督整改专项行动中交办的拟问责人员查处情况进行回头检查,督促各级党委(党组)和纪检监察部门认真落实监督检查组提出的监督反馈意见,强化环保意识使命感和责任感,层层压实责任,确保环境整改到位。

特此公示!

公示时间:201912月4日至20191211日,共7天,公示期间如有异议,请联系中共四平市纪委四平市监委党风政风监督室。

联系电话:0434-3623593

  

中共四平市纪律检查委员会

四平市监察委员会

2019年124



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明