市纪委监委创城志愿者集中入户宣传活动为创城营造浓厚氛围

来源:机关党委 作者:栾悦 发布时间:2019-11-29 阅读次数:1114

为进一步深化全国文明城市创建工作,提高我市居民的知晓率、参与率,营造人人参与创建的浓厚氛围。1119日,市纪委监委28名志愿者来到地直社区,与社区工作人员一同开展创城入户宣传工作,共走访了150户居民,保质保量地完成了创城入户宣传任务。

志愿者们分成十组深入社区居民家中,向群众赠送创城小礼物、发放创城宣传单,宣传创建国家文明城市的重要意义,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人,积极参与创建活动;详细地为居民解答有关创城的知识,指导他们填写问卷,并仔细聆听了居民对创城工作的意见和建议,就居民的实际问题一一进行解答,最后,对调查问卷进行总结。

通过入户活动让广大居民群众了解创城工作的相关知识,号召大家都积极参与到创建全国文明城市中来,以实际行动传递创城理念,在改善社区环境的同时,更加注重全民文化素养的提高,更深层次地推动创城工作。居民们纷纷表示:一定会从我做起,争当文明市民,助力全国文明城市创建。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明