四平市纪委监委干部在 “时代新人说——我和祖国共成长” 主题演讲比赛中获二等奖

来源:机关党委 作者:栾悦 发布时间:2019-11-29 阅读次数:366

近日,四平市纪委监委参加四平市直机关工委举办的“时代新人说——我和祖国共成长”主题演讲比赛。经过55家机关单位的激烈角逐,我委选派的参赛人员——干部监督室田立滨同志获得二等奖。

田立滨的演讲题目是《我们》。他的演讲声情并茂,催人泪下,赢得了现场评委和观众的一致好评。“浊酒不销忧国泪,救时应仗出群才,新时代,吉林省纪检监察人用行动回答一切,用铮铮誓言回答一切……”慷慨激昂的演讲感染着现场的每一名观众,一封真实的纪检监察干部家属的家书,从新颖的角度抒发了身为一名普通纪检监察干部的为民情怀和爱国信念,展示了纪检监察机关和纪检监察干部“忠诚干净、担当”的良好形象和精神风貌。

图为田立滨同志决赛阶段演讲现场



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明