伊通:省纪委省监委信访室副主任李凯 到伊通县调研信访工作

来源:伊通县纪委监委 作者:张锦达 发布时间:2019-11-26 阅读次数:468

     11月6日,省纪委省监委信访室副主任李凯一行2人在伊通县围绕农村党员干部主要违纪违法问题及调查处理情况进行走访调研,市纪委市监委信访室主任孙秀娟陪同。伊通县委常委、县纪委书记、县监委主任李彦江主持召开座谈会。伊通县纪委监委班子成员及相关部室主任,围绕涉及农村党员干部信访举报总体情况、农村党员干部违纪违法典型问题处理情况及问题产生的原因和对策建议进行了交流发言。 

     李凯在座谈会上希望,伊通要以这次调研座谈为契机,坚持以人民为中心,聚焦群众反映强烈的突出问题和损害群众利益的行为,切实把做好涉及农村党员干部信访举报问题的工作责任真正扛在肩上、抓在手上、放在心上,牢记初心使命,强化政治担当,扎实开展主题教育活动,持续推动纪检监察工作高质量发展。

  

图为:座谈会现场

  



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明