四平市纪委监委召开机关工会会员大会

来源:机关党委 作者:栾悦 发布时间:2019-10-24 阅读次数:482

10月22日上午,四平市纪委监委在市公安局警官会堂召开四平市纪委监委机关工会会员大会,市纪委常委、市监委委员王国旗主持会议,四平市纪委监委工会会员近500人参加了本次大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁彦举以普通工会会员身份出席会议。

大会进行机关工会届中补选,选举产生了四平市纪委监委机关工作委员会主席1名、工会委员会委员6名、经审委员会主任1名、经审委员会委员2名、女职工委员会委员1名。其中,张文平为机关工会主席,盖如飞、杨俊、杨金志、赵俭、郑海全为机关工会委员,赵晶为机关工会经费审查委员会主任,田立滨、孙治宇为机关工会经费审查委员会委员,高宏娟为机关工会女职工委员会委员。

(全体起立唱国歌)

会上,王国旗同志向新当选的同志表示祝贺,并希望新当选的同志要团结和动员广大干部职工,在市纪委市监委的正确领导下,认真履行工会职责,务实创新,开拓进取,不忘初心、牢记使命,为纪检监察事业做出新的贡献。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明