铁西:区纪委书记监委主任栾波 到非公企业开展调研

来源:梨树县纪委监委 作者:刘子厚 发布时间:2019-11-08 阅读次数:1070

   10月25日,为营造良好政商环境,助推铁西区企业经济健康发展,铁西区纪委书记、监委主任栾波到铁西区地直街双亿超市、溢香阁酒店、爱龄奇医院、圣贤雅居物业等4家非公企业就党建工作开展调研。

     调研过程中,参观了企业党组织活动室,向企业发放了行业不正之风和腐败问题征求意见表,深入了解企业党建工作推进情况、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、当前党建工作中存在困难情况、政商环境情况、企业当前发展情况等,向企业征询了对区纪委监委和巡察办当前工作的意见和建议。随后,栾波与企业党组织负责人及个别领导同志进行了座谈,

     栾波在座谈中指出:企业发展要充分发挥党组织在企业发展过程中的战斗堡垒和政治引领作用,以更好地凝聚人心、聚拢人才;要强化品牌意识,努力打造良好的企业文化,力争将企业做大做强,致力于打造“百年老店”;要更好地服务于民生,助推区域经济健康快速发展。

     各企业参与座谈同志表示,感谢党和政府的关怀,当前政商环境良好,公职人员服务意识普遍增强,能够积极为企业发展排忧解难。下一步,调研组将针对非公企业党建工作存在的困难,积极沟通协调相关部门,尽快帮助企业予以解决。

  

  

图为:铁西区纪委书记、监委主任栾波到企业调研现场



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明