四平市纪委监委荣获吉林省模范集体荣誉称号

来源: 发布时间:2019-09-29 阅读次数:172

     2019年9月19日,吉林省劳动模范表彰大会在省宾馆隆重召开。省委、省政府对全省经济建设和社会发展做出突出贡献的模范集体和劳动模范进行了表彰。大会授予中共四平市纪律检查委员会四平市监察委员会吉林省模范集体荣誉称号,四平市纪委常务副书记、市监委副主任叶永兴代表四平市纪委监委接受表彰。

     四平市纪委监委在吉林省纪委监委和四平市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。秉持政治机关属性,坚守政治站位,自觉向党中央对标对表,全面忠诚履行职责,持之以恒正风肃纪,驰而不息高压反腐,全面修复净化政治生态,推动全市党风廉政建设和反腐败斗争取得明显成效。切实加强机关党的建设,强化干部队伍建设,让“打铁者”成为“铁打”的人,锤炼忠诚干净担当的纪检监察队伍,扎实推进新时代四平纪检监察工作高质量发展。

  

     大会授予四平市纪委常委、市监委委员闫春和同志吉林省劳动模范荣誉称号。

     闫春和同志牢记初心使命,严守政治纪律和政治规矩,能够切实担负起党和人民赋予的政治责任。忠诚履职尽责,勇于担当作为,审查调查铁面无私、执纪监督治病救人,常年奋斗在反腐第一线,为反腐倡廉工作做出了突出贡献。他严格修身律已,坚守精神家园,时刻体现党员的道德高标准,曾荣获吉林省“五一”劳动奖章、“全省优秀共产党员”“吉林省最美家庭”等数十个荣誉称号,是纪检监察系统的学习典范。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明