坚守政治本色 筑牢廉政底线
——梨树县召开新任职县管干部集体廉政谈话会

来源:梨树县纪委监委 作者:李玉桃 发布时间:2019-09-17 阅读次数:161

      8月29日,梨树县纪委组织召开全县新任职干部集体廉政谈话会议。县委常委、县纪委书记、县监委代理主任刘学大出席会议,对今年以来新提拔和调整任职的158名县管干部进行一次集体廉政谈话。

     会议要求,新任职的县管干部要围绕组织、事业、个人三个层面做到经常“想一想”,想清楚、想明白、想透彻,在新的起点上,重整行装再出发,让党更放心,让人民更满意。

     会议要求,要增强思想自觉和行动自觉,不仅自己要廉政勤政,还要带好班子和队伍,做到工作职责和掌握的权力管到哪里,党风廉政建设的职责就延伸到哪里,做“一岗双责”的践行者;要时刻严于律己,切实做到清正廉洁、一身正气,把作风建设的成果转化为发展好、维护好人民群众利益的实际行动,做廉洁自律的表率者;要“吾日三省吾身”,自觉接受党和人民对自己的监督,时刻自我审视,算清人生“七笔账”,做秉公用权的模范者;要注重以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强政治理论的学习、法律法规的学习,学好业务知识、文化知识,并用于指导工作实践,做知行合一的引领者。

      会议强调,做新时代合格的领导干部,要自觉对标看齐,坚决贯彻执行中央和省、市、县委要求,在各自新的岗位上正确履行职责,做政治上的明白人、群众的贴心人、事业上的带头人,以良好务实的作风、实在的政绩向全县人民交出一份满意的答卷。

      县纪委部分班子成员、党风政风监督室、纪检监察室、干部监督室负责人列席了会议。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明