省纪委信管室领导到市纪委市监委信息查询工作区考察指导

来源:信息技术管理室 发布时间:2019-08-16 阅读次数:181

8月15日,省纪委信管室副主任王汉夫一行专程到四平市纪委监委信息查询工作区考察指导,市纪委常委王国旗同志、信管室负责人王君先等陪同并座谈。

王汉夫在听取汇报后指出:四平市纪委监委信管室在信息化查询方面,特别是在信息化工作区建设方面的工作,亮点突出、成效显著,在全省发挥了率先作用,走在了各地市州的前列。在今后的工作中,要更加注重全业务谋篇布局。在案件数据研判预测、应用等方面发挥技术创新优势,为办案部门以及委领导决策提供参考;要更加注重网络安全和信息安全。强化重要信息化基础设施安全防护,担负起网络安全和信息安全责任;要加强合作,进一步强化业务交流和人员交流,互补有无、上下联动,发挥各自优势力量,为全省信息化查询建设工作多做贡献。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明