驻市人大纪检监察组:积极配合市委第一巡察组开展工作

来源:驻市人大纪检监察组 发布时间:2019-08-26 阅读次数:180

日前,市委第一巡察组对市人大机关开展巡察,驻人大机关纪检组履职尽责,全力配合巡察组开展巡察,确保巡察质量和效果。

一是提高认识,积极配合。市委第一巡察组巡察市人大常委会机关党委工作动员会后,纪检组认真学习巡察动员会精神,立足实际,明确任务,积极配合,全力做好驻在部门巡察工作任务。

二是督促派驻监督单位压实责任。积极督促市人大机关党委做好巡察动员和巡察清单资料的整理汇总上报工作,严格按照巡察组的相关工作要求,积极主动,全面接受巡察监督。

三是聚焦主业,自查到位。派驻纪检组按照巡察工作安排,对市人大机关2015年以来党风廉政建设及履行监督执纪问责情况进行认真全面的自查,认真分析研判工作存在的薄弱环节,按照巡察组要求实事求是地做好专项汇报。

驻人大机关纪检组将以此次巡察为契机,不断提高派驻纪检组监督执纪能力,充分发挥“常驻不走的巡察组”作用。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明