歌声嘹亮展风采 为党献礼颂祖国

来源:机关党委 作者:栾悦 发布时间:2019-07-31 阅读次数:287

“鸟在高飞,花在盛开;江山壮丽,人民豪迈。我们伟大的祖国,进入了社会主义时代……”为丰富党员干部业余文体生活,营造健康向上的机关文化氛围,以歌声向祖国献礼,近期,四平市纪委市监委机关党委组织全体党员干部开展红歌合唱活动。全体纪检监察干部同声歌唱,铿锵有力的歌词,大气磅礴的歌声,充分展现了我市纪检监察干部健康的精神风貌,进一步增强了干部队伍的凝聚力和战斗力,传递了我市纪检监察干部坚决惩治腐败的雷霆之势和坚韧之志,更是表达了对祖国母亲满怀赤诚的热爱之情和忠诚之心。

红歌合唱活动在广大党员干部中引起了强烈反响,大家纷纷表示,“每一次合唱都放松了工作中紧张的精神状态,加深了我们的凝聚力,更是唱出了新时代纪检监察干部的正能量,展现出纪检监察干部对党忠诚的昂扬风采。”

歌声嘹亮士气振,通过活动的开展,使同志们在集体活动中既培养了情操、增强了交流,又增进友谊、增添了活力,进一步营造团结、紧张、严肃、活泼的工作氛围。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明