驻市水利局纪检组:督促驻在部门积极整改 落实主体责任

来源: 发布时间:2019-02-28 阅读次数:193

驻水利局纪检组根据市委第四巡察组对林业局巡察“回头看”反馈意见,督促林业局党组提高认识,认真梳理,制定整改方案,细化责任,确保反馈意见整改落实到位。

高度重视巡察“回头看”工作,成立巡察“回头看”整改工作领导小组,加强对党的政治建设方面的重要条例法规等文件的学习贯彻,强化对党建工作的认知,充分发挥党的组织领导优势,立足职能,紧盯造林绿化、环保督察、森林资源保护培育、林场改革等诸多问题,务求实招,全力破解。

局党组根据市委巡察组反馈意见,认真梳理出2大类、6个方面、22项、51个具体问题,紧紧围绕6个方面存在的问题,列出清单,制定整改措施65项,每一项落实到具体责任领导、责任单位,明确时限,压实责任,以质量求实效、以问责严整改,务必实实在在地做好整改落实工作,推进全面建设又好又快发展。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明