将党旗插在反腐败工作第一线

来源:机关党委 作者:白立强 发布时间:2018-11-23 阅读次数:6017

  

市纪委市监委充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在近期开展的严肃查处精准脱贫污染防治攻坚战中形式主义官僚主义和腐败问题现场监督整改专项行动中,第一时间在10个监督检查成立临时党支部,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与监督检查工作相结合,将党旗插在党风廉政建设和反腐败工作一线。

2018年11月26日中午,市纪委监委现场监督整改伊通工作组临时党支部组织召开支部会议,由临时党支部书记万国军同志传达习近平总书记在东北三省考察的讲话精神,同时组织学习《中国共产党纪律处分条例》。

   市纪委监委现场监督整改铁东组临时党支部召开会议,集中学习《中华人民共和国宪法》、《中国共产党纪律处分条例》,之后进行监督检查工作研讨,梳理前期工作进展情况、工作成果和存在的问题,并提出下一步的工作措施。

  



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明