整顿工作作风 锻造反腐尖兵
——市纪委市监委开展主题党日活动

来源:机关党委 发布时间:2018-10-30 阅读次数:480

为深入贯彻干部作风大整顿活动精神,促进干部作风转变,提升工作执行力,营造团结、紧张、严肃、活泼的工作氛围,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍,10月24日,四平市纪委市监委开展“整顿工作作风 锻造反腐尖兵”主题党日活动。

四平市委常委、市纪委书记、市监委主任梁彦举同志以普通党员身份全程参加了本次活动,班子成员主动融入、率先垂范,全体干部积极响应、踊跃参加。升旗仪式庄严神圣,坚定了全委干部许党许国、报党报国的信念决心;军事队列训练,严肃认真、整齐划一,强化了纪律意识、规矩意识,展现了新时代纪检人奋发有为的精神面貌;观看纪录片《长征》,学习了革命先烈不怕牺牲、前仆后继、勇往直前、百折不挠的奋斗精神;委机关四名同志结合自身工作,就贯彻落实省纪委省监委“八不准”规定谈了认识,为全体干部工作、生活提供重要遵循。

“稍息、立正!” “一、二、三、四……”从站军姿到停止间转法,再到队列训练,全委干部身着抗联戎装动作规范、口号洪亮,精神饱满、气势如虹,场面蔚为壮观。

参加活动的同志们纷纷表示,要发扬本次主题党日活动成效,切实转变工作作风,时刻保持昂扬向上的精神状态,撸起袖子加油干,以实际行动践行忠诚、干净、担当,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”提供坚强纪律保障。

四平市纪委监委班子、市委巡察办全体干部、派驻(派出)机构全体干部、委机关全体干部,共计200余人参加此次活动。

  



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明