铁西:心系环卫 情暖中秋
——铁西区纪委监委开展慰问环卫工人活动

来源:铁西区纪委监委 作者:满禹含 发布时间:2018-09-27 阅读次数:75

    天高气爽丹桂香,且喜人间好时节。中秋,作为中华民族的传统节日,处处洋溢着阖家团圆的喜庆氛围。然而,有一群质朴无华的人们仍然在默默地坚守岗位,他们就是城市的美容师——环卫工人。9月21日,在中秋佳节即将到来之际,铁西区纪委监委机关党委在地直街道地直社区开展了“心系环卫  情暖中秋”的爱心活动,为常年坚守在一线岗位的90名环卫工人送上节日的问候。

    为了感谢他们的平凡的付出,也为了使他们在辛勤工作的过程当中,感受到一份实实在在的温暖,结合铁西区委干部作风大整顿活动的安排部署,开展把务实和落实的导向立起来的行动,区纪委监委立足于将解决民生实事的工作往实里做、往深里做、往准里做的要求,组织了这次传递正能量的民生实事微行动。

    活动中,区纪委监委的全体机关干部慷慨解囊,纷纷奉献爱心,共同集资为环卫工人们准备了180斤礼品月饼,由参加活动的45名同志现场发放。区委常委、纪委书记、监委主任陈辉同志在为环卫工人送上礼品时热情亲切地与环卫工人握手,祝福他们节日快乐,并嘱咐工人同志们在日常工作中要强化安全意识,保重身体。参加此次活动的环卫工人们手捧“爱心月饼”,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示,他们切身感受到了党对他们的关爱以及城市大家庭的温暖,在今后的工作中更要坚守岗位,以更洁净的环境回报社会。

    日渐整洁的城市面貌,日益优化的人居环境,日趋提升的城市品位,无一不凝结着环卫工人的心血和汗水。我们希望,能够通过我们的爱心公益行动,进一步倡导形成理解、尊重、关爱环卫工人的良好氛围,呼吁社会各界为环卫事业的健康发展营造良好的社会环境,为创“宜居铁西  魅力四平”贡献自己微薄力量。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明