四平市纪委监委加大监督执纪问责力度确保全市干部作风大整顿活动收到实效

来源:党风政风监督室 作者:盖如飞 发布时间:2018-09-29 阅读次数:44

为坚决贯彻全市领导干部大会精神,推动实现全市干部作风不断好转,四平市纪委监委聚集“八不”,”五弊“等为官不为,不负责任问题,坚持把监督执纪问责作为推进干部作风大整顿的有力举措,坚定政治立场,严明政治纪律,重点围绕中央八项规定及实施细则精神落实情况,中央脱贫攻坚决策部署落实情况,政治涉黑涉恶腐败及保护伞问题,环保督察整改情况,行业监管部门在履行监管职责过程中存在的不作为慢作为乱作为等方面问题,加大监督执纪问责力度,真正使铁规发力,让纪法生威。

自2018年8月29日全市开展干部作风大整顿活动以来,市县两级纪委监委严肃处理了一批党员干部。通过严肃处理,形成震慑,推动问题整改,责任落实,促进规范履职,积极作为;通过抓早抓小,防微杜渐,切实提高纪律规矩意识,确保我市干部作风大整顿活动,收到实效。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明