铁西:铁西区召开全区警示教育大会

来源:铁西区纪委监委 作者:侯立娜 发布时间:2018-09-29 阅读次数:106

    9月21日,铁西区召开全区警示教育大会,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省市警示教育大会的部署要求,切实发挥反面典型案例的警示震慑作用,教育引导全区党员干部特别是领导干部提高政治站位,筑牢拒腐防变思想防线,大力营造风清气正的良好政治生态。区委书记王柏仲出席并作了重要讲话,区委副书记、区长王善斌主持。

    会上,集体观看了警示教育专题片《英雄城下的警醒》,通过深入剖析违纪违法典型案例,以案说事、以案警示,令人警醒。区委常委、区纪委书记、区监察委主任陈辉传达了《关于铁西区部分党员干部违纪案件及其教训警示的通报》,要求全区各级党员干部特别是领导干部,从案例中吸取教训、深刻反思,见微知著、防微杜渐。

    王柏仲指出,要分析研判当前形势,保持永远在路上的清醒认识。要强化理论武装,增强政治意识,坚决做到“两个维护”。要激励担当精神,层层压实责任,推动管党治党取得实效。

    在家副区级以上领导、全区副局级以上干部、区纪委监委机关全体干部、区委巡察办、巡察组全体干部,事业单位负责人、村(社区)书记、共计260余人参加了此次会议。

  

                                           警示教育大会现场



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明