双辽:举行庆祝中国共产党成立97周年乒乓球比赛

来源:双辽纪委监委 作者:郑涛 发布时间:2018-07-10 阅读次数:373

   冠亚军决赛五局三胜,而且打到了决胜局,最后一局的比分定格在了15:13!这是7月3日上午,双辽市纪检监察系统庆祝中国共产党成立97周年乒乓球比赛中出现的精彩一幕。

  

   此次比赛共有来自全市各乡镇(街)、市直单位以及两委机关的22名纪检监察干部报名参加。双辽市委常委、纪委书记、监委主任徐向晨以普通党员身份参加比赛。

   此次赛事的开展,是双辽市纪委监委庆祝中国共产党成立97周年系列活动之一,为双辽纪检监察系统文体活动增添了更多元素,营造出朝气蓬勃、积极向上的文化氛围,充分展现了全市纪检监察系统广大干部职工积极进取、勇于拼搏的精神风貌,展示了纪检监察干部砥砺前行、勇于争先的铁军风采,取得体育成绩与精神文明成果双丰收。

  

   图为:比赛现场

  



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明