与先进对标 向榜样学习
四平市纪委监委举办纪检监察系统先进事迹报告会

来源:市纪委宣传部 作者:赵千华 李绍东 发布时间:2018-06-22 阅读次数:356

   5月23日上午,四市纪委监委隆重举办纪检监察系统先进事迹报告会,会上,四位同志作为先进典型结合自身的经历,从不同角度、不同层面讲述了履职尽责、查办腐败案件、推进全面从严治党等方面的动人事迹,展示了纪检监察干部对党忠诚、爱护群众、严格自律、默默奉献的高尚情操,反映了新时代纪检监察干部的良好精神风貌。

   市纪委监委以此活动为契机,号召全市纪检监察干部要对标先进典型,掀起学习先进热潮,把学习先进事迹与本职工作紧密结合起来,锻造过硬本领,带头坚定信念、带头担当作为、带头锤炼作风,进一步培育新素质、塑造新形象。

  

   图为:先进事迹报告会现场



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明