与先进对标 向榜样学习
——市纪委监委举办纪检监察系统先进事迹报告会

来源:四平市纪委机关党委 发布时间:2018-05-28 阅读次数:496

为展现我市纪检监察干部攻坚克难、锐意进取的精神风貌,教育和引导全市纪检监察干部向身边优秀同志学习,5月23日上午,市纪委监委隆重举办纪检监察系统先进事迹报告会,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁彦举出席活动。

2016荣获市劳动模范王君先、2017年荣获省五一劳动奖章的袁志国、2018年荣获市五一劳动奖章的张海忠、赵旭四位同志作为先进典型,用朴实生动的语言,结合自身的经历,从不同角度、不同层面讲述了履职尽责、查办腐败案件、推进全面从严治党等方面的动人事迹,展示了纪检监察干部对党忠诚、爱护群众、严格自律、默默奉献的品格情操,反映了新时代纪检监察干部的良好精神风貌。

会议指出,全市纪检监察干部要对标先进典型,掀起学习先进热潮,把学习先进事迹与本职工作紧密结合起来,深入开展向先进典型学习活动。要坚守职责定位,准确把握时代内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕中央纪委、省纪委各项新任务新要求,围绕市委确定的各项重点工作,围绕年初确定的工作目标,充分发挥纪委的监督执纪问责职责和监委的监督调查处置职责,把各项工作做深做细做实。要锻造过硬本领,打铁必须自身硬,带头坚定信念、带头担当作为、带头锤炼作风,进一步树立纪检监察干部的良好形象。

市纪委监委班子、市委巡察办全体干部、派驻(派出)机构全体干部、及委机关全体干部,共计200余人参加。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明