您现在的位置:首页 >> 队伍建设 >> 牢记使命 铸梦纪检

牢记使命 铸梦纪检
——市纪委监委举办“展忠诚卫士风采,树干净担当形象”主题演讲比赛

来源:四平市纪委机关党委 发布时间:2018-05-28 阅读次数:419

为引领全市纪检监察干部坚定理想信念宗旨,践行忠诚干净担当,四平市纪委监委于5月23日下午举办“展忠诚卫士风采,树干净担当形象”主题演讲比赛,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁彦举出席活动,并为获奖选手颁奖。

参加比赛的13名选手来自各党支部,他们围绕主题,引经据典,联系实际工作,从不同层面不同角度,表达了自己对纪检监察工作的解读、感悟与认知,折射出了全市纪检监察干部忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的良好形象,选手们以自信饱满的姿态和充满激情的语言,博得了观众阵阵掌声。

忠诚干净担当是纪检监察干部不变的要求。“天下至德,莫大乎忠”。作为纪检监察干部,对党忠诚必须是纯粹的、无条件的,是政治标准,更是实践标准,切实把“四个意识”转化为听党指挥、为党尽责的实际行动,在奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利的征途上谱写新的华章。

市纪委监委领导班子、市委巡察办领导、各派驻(派出)机构负责人、委机关各部(室)、机关党委负责同志组成的“百人评委团”为参赛的现场选手打分,真正体现了公平、公正、公开。市纪委监200余名干部观看比赛。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明